Иллюзия

Скачет лошадь по степи,
Пыль дорожкой вьется.
Гривой машет на бегу,
От судьбы несется.

Не угнаться никому
За быстрой кобылицей.
Жизнь промчится на скаку,
Быль за небылицей.

Оставляя позади
Музыку видений,
След удачи на пути-
Подкову откровений.

Милый, слабый человек
Подберет и знает,
Что оставшийся свой век
Счастьем обладает.

              8.06.10


Рецензии