Я так устала..

Я так устала, и нет уж сил бежать куда-то, суетиться
Сейчас бы на полянке очутиться,
И полежать, и в небо посмотреть
Увидеть облака и их игру без слов,
Они мне многое расскажут, о жизни там и на Земле
Они мне многое покажут, о том, что происходит у нас здесь.
Но вот сижу я здесь…и нет желания шевелиться,
И нет желания идти…
Так хочется мне здесь остановиться
И просто  тихо посидеть, мечтая о своем
Где уж никто не нагоняет, и туч на небе не гоняет
А тот, кто смотрит,улыбаясь,
И каждый раз сам удивляясь
Тому и тем,кто так не может!
Сидеть и думать об ином.
О солнце, море о погоде
О времени, пространстве или о чем другом.
И где мы будем через день?
На солнце, на Земле или на Марсе…
Мне интересно все, что окружает нас
Мы черпаем всю суть   из нашей жизни
Из тех уроков, что прошли
Из тех побед, которые принять смогли,
А главное в душе не измениться,
И оставаться на всю жизнь, тем милым и простым
Порой суровым и нелепым,
Но ведь таким родным.
Кого понять ведь не возможно,
Ни тем кто был,ни тем,кто есть сейчас
И только ты один, прошел немного больше
И попытался эту тайну разгадать!


Рецензии