Прощай...

Прощай все то, что не свершилось.
Прощай забытый поцелуй.
Моя душа опять умылась
Слезами горечи былой.

И все гадания впустую,
Все ожидания - на хлам.
Путь пробиваю я вслепую,
Но волю мраку я не дам.

                9.06.10.


Рецензии