Счастье есть!

Я знаю: счастье есть в дыханье,
В огнях пылающей души,
В восторге бабочек порханья,
В лесной «кукующей» глуши…
Я помню: счастье – в милом взгляде,
В волнистом шёпоте волос,
В любви волнующей преграде,
В тоскливо-сладком: «Не сбылось!»
Ещё есть счастье в чём-то нежном:
В улыбках маленьких принцесс…
И в том, что я ЖИВУ, конечно.
Я верю в счастье.
Счастье есть!


Рецензии
Есть! но - бывает!

Сергей Жигалин 12   15.04.2019 10:20     Заявить о нарушении