пока, Москва

пока,Москва.
Увы,но я тебя не полюбила.
вся серость дня твоя,твоя тоска
во мне малейшую симпатию убила.
я уезжаю.слышишь,нет,Москва?
я не могу с тобой так долго оставаться.
не оставляю я от сердца ни куска.
и врядли тебе стану улыбаться.
я в поезде,ни ноты сожаленья.
но ночью ты безумно хороша!
прости,Москва,но ты-одно томленье.
прости за то,что не лежит душа.


Рецензии