Я мерю опытом

Я нигилист, порой, до кончиков зубов,
Вгрызаюсь в суть и пробую на вкус.
Мне мириады достоверных слов,
Как комариный каверзный укус.

Я мерю опытом, всё чаще горьким опытом
Соотношенье жизни, смерти и ума.
Табунным топотом слова промчатся, а потом
Осядет пыль на книг несметные тома.

09.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.