Лицом к свету

                "Мадонна Литта" Леонардо Да Винчи

Па-де-де  в  кружениях  свиты.               
Под  софиты.
С ним,с amore - в  парадиз! 
И  ещё-ещё  на бис…

Возмечтать - не обещать,
от  судьбы  куда  сбежать?

Стылый мрак  тюремной  башни.
В  щелку  горнего  окна
брезжит  весть  о  самом  важном:
"Се мой сын, прими, жена".


Рецензии