Зарифмованное многоточие

Пустота до момента внезапности
Рассекала бессмысленной вечностью
Мои дни, с непроглядною жадностью,
Оставляя следы безупречности.

Пустота... До поры и до времени.
Ты пришел! Наконец... С благодарностью
Я смотрю на Тебя, забеременев
Вновь поэзии высокопарностью.

Знаешь... Просто коснуться б ладонями,
Крепко-крепко сжав губы от сладости...
Знаешь, может мы не посторонние...
Да к чему эти замысловатости...

Знаешь, просто без капли сомнения
Приобнять бы, что не было обнято...
Найдя угол для уединения...
Если хочешь, остаться Инкогнито...

Просто так... За кофейной беседою...
Согреваясь июньскими ливнями...
Просто так. Полюбив вдруг, проследовать
За тобой стихотворною милею...

09.06.10 г.




 


Рецензии