меня отражение

нет сил разлепить глаза
и скинуть подушку.
голова невыносимо болит,
чувствую тяжесть удушья.
дай бог, если тебе
спится лучше.

по позвоночнику можно
губами изучать карпаты.
если чешутся вены -
это, явно, к дороге,
а не к алюминиевой ложке.

пахнет какой-то едой и телами.
я вбираю в себя осень по капле.
занимаюсь ерундой и не только.
всё для того, чтобы
не сорваться.

мы снимся друг другу
и всё такое.
для тебя это ново.
а я не знаю, как дать тебе
если не комфорт, то хотя бы
легкость.
намного проще сменить
телефона номер.

[четверг, 14 сентября 2006]


Рецензии