Свидание 1 апреля

Снова назначена встреча,
Моё сердце вновь колыхает,
При виде тебя я вечно
Лагаю, лагаю, лагаю ...

Время бежит без оглядки
И вновь себя я терзаю,
Что пообещав приехать,
Скорее всего опоздаю...

А шансов всё меньше и меньше,
И стрелки всё мчатся и мчатся,
Я чувствую, ты не дождёшься,
И мы перестанем встречаться...

Раздался звонок, и цифры...
О, Боже, я их вспоминаю
Сквозь эти безумные ритмы
И снова лагаю, лагаю...

 Я вновь получил указанья,
И вновь назначена встреча,
И вновь я спешу на свиданье,
Стараясь быть человечней...

Но время неумолимо,
Я чувствую, что опоздаю,
И вновь потеряв надежду,
 Тебя в переходе встречаю...

Мы снова с тобой погуляли,
И вновь всё не так, как надо,
И от твоего поцелуя
Веет приятной прохладой.

Я снова сажусь в электричку,
С тоскою тебя покидая,
Ты пьешь мартини с другим,
А я о тебе мечтаю...

И ты обещаешь, что завтра
Всё будет прям как по плану,
Я вновь обретаю надежду,
Желая  быть с тобой рядом...

На завтра назначена встреча,
Моё сердце вновь колыхает,
При виде тебя я вечно
Лагаю, лагаю, лагаю...


Рецензии