обстоятельства

согласна, некуда бежать.
ключи в кармане.
нет, не звони мне.
живу я на вокзале
как и прежде
встречаю поезда.
сама предпочитаю
автомобили
место – справа у окна.

проснулась. какой-то
карнавал из лиц.
собака спит. орет
о чем-то птица.
еще темно. случайному
прохожему видна
последней сигареты
вспышка. я одна.

вторник, 23 мая 2006


Рецензии