***

Мы как мишени в страшном тире –
По капле крови в каждой жиле,
Нас приз и выстрел поглотили,
За всё есть плата в этом мире?
Любовь и дружбу позабыли,
Но был ты добрым, нежным или…
И я, и ты, и все мы БЫЛИ.
Не приз и выстрел поглотили,
Не в социуме нас сгубили,
Ты сам ушёл, за милей миля,
Теперь сидишь в пустой квартире
В обманной атмосфере штиля,
А ведь в шторма когда-то жили,
И бури радость нам дарили.
Недавно это мы любили,
Но злом и желчью затопили,
О чём молили – позабыли,
Всё затоптали, запылили…

1997 г.


Рецензии