Из ярких снов...

Из ярких слов,что не писал домой.
Из брызг,чья нить
Окутала собой.
И солнца яркий свет лишь только иссушал.
Твой взгляд,мой бред...
И я изнемогал.
Забыт....весной...
Но не в отчаянье он.
Ведь то вино.
Чем старше,тем вкусней
Чем старше,тем глупей...
В оковах их лучей
В плену плохого дня...


Рецензии