Томление кокетством

В изгибах кроется кокетство,
За челкой прячутся глаза,
Что это: личность или средство?
Она сама или игра?

Игра быть может, но в усладу,
Флирт дарит пламя мужских глаз.
Мужской восторг, он ей награда,
Он смысл женский и экстаз.

Ее ты видишь, и с ней время
Замедлит шаг, натянет стремя,
Смотри, смакуй ее движенья –
Глоток воды из родника.

Девиз ее: томись виденьем!
Легчайшим вдруг прикосновеньем,
Ярчайшим ночью сновиденьем –
Она с тобой, но не твоя.

***

Твои позывы будто сливки
Десертной ложечкой смахнет,
В глаза заглянет без улыбки,
Сожмет ладошку и уйдет.


Рецензии