Западня

Горные пики,пропахшие старостью
Забытые в веках обелиски.
Ветром терзаемы бесконечно,
С лёгким оттенком жалости.
Вниз,словно камень,летим
В последнем танце ускользающем.
Сквозь холода, туманный дым
Мой теплый мир терзающего.
Клубясь подобно тени,
Прочертит пут путь за мной.
Пусть для кого-то я-подлец.
Зато я здесь-герой.
Звезда голодная глядит с неодобрением
Из вечной мёрзлой тишины
А я в объятьях ветхой лени,
Сшиваю древние миры.

Полёт....Расправлю крылья.
За нить...За ней вперёд.
Пока дыханье не остыло,
Меня не скроет лёд.


Рецензии