Во блеске ласки тихих крУжев

Во блеске ласки тихих крУжев
меня когда-то родилА
моя земля, что вечно дружит
со мною, мамой; и семья
тогда ещё одна была.

Потом сестрёнка и братишка
на этот чудный белый свет
явились помню как, и книжка,
которой и чудесней нет.

Там Афродиты и Гераклы,
когда родители в кино,
летали, детям я читала
про сказ и мифы. На окно
взбиралась еле слышно кошка,
а мы, как дети мифов тех,
на облаках летели с ветром
и забывали обо всЕм.

9 июня 2010
______________________________________________

http://www.hellados.ru/ill.php?page=3&letter=А


Рецензии