Мечты вождя

Верь мне,
Иди вперед!
Я вождь,
За мной, мой народ.

Все присягните
Быстро к ноге
И поклоняйтесь
Лишь только мне.

Я заведу вас,
Массы туда,
Где не растет,
Больше трава.

В дальней пустыне
Будете жить
И как бараны
Мне вечно служить…

Так размечтался
Чиновник-маньяк,
После сто грамм,
Под хороший коньяк.


Рецензии