НЕ МОГУ

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Я не могу тебя понять.
Я не могу тебя обнять.
Я не могу шептать ты мой
Склонившись нежно над тобой.

Я не могу так долго ждать.
Ночами о тебе мечтать
Одно сплошное не могу!
А,как же хочется могу!
6.04.2010


Рецензии