Кто не знает Лягушонка?

 КТО НЕ ЗНАЕТ ЛЯГУШОНКА?
 
  Кто не знает
  Лягушонка,
  Что живет
  Недалеко
  И на завтрак
  Сквозь  соломку
  Пьет  парное
  Молоко,
 
  Что  ныряет
  Очень смело
  С рыжей кочки
  Головой.
  А потом
  Плывет умело
  На воде
  И под водой?
 
  Кто не знает
  Лягушонка,
  Что всю ночку,
  До утра,
  Распевает
  Песни звонко
 И гоняет комара,
 
  Что под дождиком
  Гуляет
  Без сапог 
  И без  зонта.
  И привольно
  Отдыхает
  В теплой
  Луже
  У куста?
 
  Кто  не знает
  Лягушонка,
  Что сидит
  В тени ворот?
 
 Разве что 
 Одна девчонка,
  Что визжит,
  Разинув рот.
 


Рецензии
Какое милое стихотворение!!прелесть!

Ольга Савельева 7   20.04.2015 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.