Прости любимая

                ПРОСТИ  (посвящено моей жене)




На лице твоём видно усталость, на лице красоты неземной
Сколько в жизни тебе доставалось, покрывая тебя сединой
Ты прости дорогая за боль ту , ту которую в жизни принёс
Ты прости меня милая Эля , за  количество  пролитых слёз

             Ты мой ангел , сошедший на землю , ты любовь и моя ты душа
             Ты та роза на клумбе Эдема , на тебя я смотрю не дыша …
             Твоё чистое сердце открыто , ты  для  счастья на свет рождена
             Без тебя не прожить мне на свете , ты как воздух для жизни нужна

Ты прости меня милая Эля , что порой я с тобой грубоват
Ты прости за обманы ночные, на коленях прошу- ВИНОВАТ !!!
Ты достойна великого счастья, ты прекрасная мать и жена
Ты фундамент семейного счастья и как прежде всегда мне верна

             Попросить я хотел бы прощенья, за всё то, что тебе не додал
             За мои обещанья пустые, за всё то, что тебе не сказал…..
            



01.10. 2009.                Жданов Д.Ю.
            


Рецензии