Мне судьбой не дано

Не даны мне судьбой крылья вольные птицы.
Не парить над землей, высоко, в облаках.
Шар земной голубой мной не будет гордиться.
Не прославить мне имя свое на века. 

Мне, увы, не дано быть спортсменом-атлетом,
На высокий Олимп - не взойти/покорить.
В океане, под парусом, к тайнам-секретам
Не лететь по волнам, не найти…, не открыть...

Мне не быть режиссёром, известным поэтом,
Космонавтом, учёным, актёром, врачом.
Не пойдут на парад с моим "в профиль" портретом -
И в политике я, ну совсем ни причём.
 
Мне не быть президентом, министром, генсеком.
Не вести за собой мне подобных себе.
Мне дарован удел - быть простым человеком,
И за это своей благодарен судьбе.


Рецензии
Мы не "звёзды", - обычные люди...
Нам своё уготовано в жизни.
Наш удел, было, есть так, и будет,-
Рифмовать!!! (от рожденья до тризны...)

А доказать ещё нужно, кто из выше перечисленных нужен истории...
Спасибо Вам,Борис! Заходите.

Елена Звягинцева 44   18.04.2012 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.