И что же я за леди?

Благодарю тебя,  мой милый друг!
За время проведенное со мною.
Я приоткрыла мир тебе иной,
Он мой и это без сомнений.
Там свет, любовь, цветы и песни
Там сад из роз, но и шипов не меньше.
Ты смог проникнуть в глубь мою,
Где все  не просто оказалось,
И как тебе бы не казалось, что я проста , легка, чиста
Я это знаю и сама!
Мне лишь хотелось попытаться, любви порыву полностью отдаться
И не терзаться ,  уж поверь, а просто сделать шаг к тебе.
Я изучаю  каждый день
Ищу  в тебе подвох я
Там где есть тайна, что сокрыта,  от лиц ненужных , хорошо укрыта
Но мне ты можешь доверять, и сердце мне свое отдать
На время, а может на века
И ты не скажешь мне..пока
Лишь по  одной простой причине,
Ты не узнал и половины, о сущности души моей
Но ты немного сбавил шаг, как будто притаился
И ждешь , когда я разозлюсь, а может вовсе удалюсь
Ведь знаешь ты, что чувтсвами живу..порывом сердца и души
И как унять мне их..скажи?
И что уж нужно мне понять?..коль ты решил меня унять
Мой пыл, мой жар..ведь это не пожар!
Но так скажи тогда ты мне..и что же я за леди?


Рецензии