унесенные

он был так прост
она была как теорема
он ей доказывал всегда свою любовь
ее любовь - была ее изменой
а он хотел владеть ее умом,
ее руками, станом стройным
и быть всегда ее рабом
и вел себя как недостойный..
ее бесила его речь
его манера одеваться
ее хранила ее страсть в потоки мыслей окунаться
она жила своей стихией писала ночью в тишине о том, что выше ее силы о нем о них и о себе
бросала взгляды исподлобья на спящий дом и иногда включала музыку негромко и плакала лишь о пустом

они искали оба счастья
и по ночам, закрыв глаза
 молитвы в небо посылали, взывая где его искать
и им бы надобно расстаться она - вода, а он - огонь
понять и наконец признаться что их союз уж обречен...


Рецензии
Депрессивно и совсем не мило. Завуалированная исповедь неудачницы с явными признаками шизофрении.

Нина Киселева 2   23.07.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.