Всё не то

Рецензия на «Не... не е това...» (Мария Магдалена Костадинова)

Всё не то и всё не так -
Половинка той печали.
Наша встреча же пустяк -
Сердце, что же ты молчало?

Всё не то и всё не так -
Нет такой руки горячей,
За окошком ночи мрак.
Почему же не иначе?

Всё не то и всё не так -
Ну, открой скорее окна.
Бьётся сердце да, не в такт
И душа моя намокла.

Всё не то и всё не так
Барабанит дождик в стёкла.
Так с судьбы слетает лак,
Сменой нежных чувств на блёклость.


Рецензии
Это просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

Пыльная Клавиатура   13.06.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.