Что такое жизнь?

Что такое жизнь? Это только миг!
Миг дыханье, миг забвенье,
Лишь одно мгновенье!!!
Что такое жизнь? Это, лишь игра!
В жизни мы актеры, нам раздали роли,
Как в театре мы играем,
Только жизнь не понимаем.
Что такое жизнь? Может – это время?
Время быстротечно, время бесконечно,
Не остановить времени поток
И на то, чтоб жить нам дается срок.
Что такое жизнь? Может быть любовь?
Отдаем и принимаем,
Но любви, увы, не знаем!!!
В жизни мы спешим куда-то
И от всех нам что-то надо,
Ведь мы можем просто жить,
Не существовать, а быть!!!
Утром, лишь открыв глаза,
Улыбнуться и сказать:
«Жизнь, спасибо, что дышу,
Слышу, вижу и живу!!!»


Рецензии
Очень оптимистично!

Полина 3   16.06.2010 20:38     Заявить о нарушении