Им не нужна, ведь, святая россия...

«  ИМ  НЕ  НУЖНА,  ВЕДЬ,  СВЯТАЯ  РОССИЯ».

НОВУЮ  ЗАПИСЬ  Я  НОЧЬЮ  ПРИДУМАЛ,
НОВУЮ ЗАПИСЬ  ДЛЯ  ВАС  НАПИСАЛ,
ХВАТИТ  НАМ  ПЛАКАТЬ,
ХВАТИТ  НАМ  ДУМАТЬ,
ЧТО  МОЖЕТ  КТО-ТО
НАМ  ЧТО-ТО  ОТДАТЬ.
НАМ  ПРОСТО  ТАК
НЕ  ВИДАТЬ  НЕДР  ПРИРОДНЫХ,
КТО  ИХ  НАМ  МОЖЕТ
СЕГОДНЯ  ОТДАТЬ,
ТЕ, КТО  УКРАЛ  ИХ
ДАВНО  У  НАРОДА,
НА  НОВОДЕВИЧЬЕМ
КЛАДБИЩЕ   СПЯТ.
РАНО  ИЛЬ  ПОЗДНО
НАРОД  ВСЁ  ПОЛУЧИТ,
А  ВСЕ  ВОРИШКИ
ПОЛУЧАТ  СПОЛНА.
ИМ  НЕ  НУЖНА,
ВЕДЬ,  СВЯТАЯ  РОССИЯ,
НАША  ПРИРОДА
ИМ  НЕ  НУЖНА.
НЕФТЬ  ДОБЫВАЮТ,
ЛИШЬ,  ТАМ, ГДЕ  УДОБНО,
А  ЗА  СОБОЙ   УБИРАТЬ
НЕ  ХОТЯТ,  ДЕНЬГИ  ВЫВОЗЯТ
В  УЩЕРБ  ДЛЯ  НАРОДА,
А  НА  ПРИРОДУ  ИМ ВСЕМ  НАПЛЕВАТЬ.                ,
НАДО  ПРИЗВАТЬ  ЭТИХ
МОНСТРОВ  К  ОТВЕТУ,
ПРАВЕДНЫЙ  СУД
ПО  ЗАКОНАМ  СВЕРШИТЬ,
СДЕЛАТЬ  ВСЁ  ТАК,
КАК  БОГУ  УГОДНО,
ЗЕМЛЮ  И  РЕКИ
СВОИ   ЗАЩИТИТЬ…………….

                КАЗАКОВ  А.  ноябрь  2009 г.


Рецензии