Откровение Ангела..

Ты хочешь знать, зачем пришел на землю эту?
Я расскажу тебе сынок…
Ты шел далекой, долгою дорогой
Через пустыни,засуху и тьму
И вот, настал тот час, когда ты выполнить уж должен ту работу,
Которую задолго выбрал сам!
Ты так хотел помочь всем людям,
Что сердце рвалось из груди
Она, твоей помощьницею будет,
В делах восставших из земли,
В ней многое закопано веками
И все поднять,не может уж она.
Вот и пришли вы все сюда, чтоб разгадать законы сна.
Когда пробьет ваш час…вы главное не бойтесь!
Восстать уж против зависти и зла,
Я вас прошу, вы встаньте на защиту света бытия!
В борьбе не легкой, она всю жизнь была
Добро и Зло….Свет и Тьма…вы как хотите называйте
Ведь это все одно!
Вы нас почаще призывайте
Ведь сила есть…она и в вас!
И вместе за руки держась,
Вы все пройдете, и многое поймете, о жизни этой непростой,
А мы лишь пожелать вам можем
Добра,любви побольше в ваших уж сердцах
И слезы радости
Однажды мы увидим, на ваших блеском,наполненных глазах!


Рецензии