Любовь свою вы берегите

Ты в это мир пришел, за долго до меня
И цель  твоя - соединить два сердца.
Что бьются  вместе, каждый день моля
О встречи…наконец-то
И вот мы встретились глазами,
Твой лик очаровал меня.
Как много доброты, любви и сколько в них печали
Безмолвной, юной той поры...
Когда мы жили, развивались и были радости полны,
Сейчас прошла уж та пора, мы повзрослели - и не зря.
Мы стали старше, своей жизни, и глубже  озера в дали
И наши души, сохранили, ведь каждый миг своей любви.
Она ведь разная была, и кто сейчас об этом вспомнит
Ведь все забыто, все прошло…
И нам с тобою решено - жить счастливо, в любви купаться
Босыми бегать…целоваться…там где хотим, там где не нужно
И делать все, что уж другим не нужно, а может просто не дано!
И посмотрев на это все со стороны, сказать хочу вам дети
Вы беригите…этот мир….друг друга берегите
Ведь потерять, порой не суждено, но сами все творите!


Рецензии