Могучий русский дух!

Во мне живёт могучий русский дух
Прекрасное арийское начало
Я видел голод, смерть среди разрух
Меня неправда так и не сломала
Меня волнует боль родной Земли
Я знаю, что такое быть на Воле
Лишить меня Победы не смогли
На поле боя, Куликовом поле
На льду Чудском, в дыму Бородина
Под Сталинградом и на подступах к столице
Мне доля рабская Богами не дана
И не дано с обманом примириться
Раскинув сеть усобиц и разрух
Жирует враг на пиршестве кровавом
Но жив ещё во мне исконный русский дух
И я совет держу со Святославом…!
==========================================
Стих не мой.
Автора не знаю.
Но уж больно хорош стих!
Хочу, чтоб народ знал, этот великолепный стих!!!


Рецензии