Когда ее совсем не ждешь..

Чего уж можешь ты желать от жизни этой?
Любви,  …ведь нет дороже ее в мире !
Ты каждый день на встречу делаешь ей шаг,
И вот , она идет к тебе на встречу,  не спеша,
Легкой поступью плывет по небу
Туманом, обернется в день иной,
Но улыбнувшись , ей однажды
И сердце настежь  распахнув,
Она придет к тебе, и будет уж совсем не важно
Сколь месяцев ты ждал, надеялся и верил
Что все пройдет…Любовь придет
И вновь увидишь ,ты сиянье своих глаз
И жизнь продолжит….свой рассказ….


Рецензии