Песню переделала

Вот до чего бывают песни надоедливые! И крутится в голове, и крутится!
***
ПРО ДЕТСТВО.
Много в жизни у меня проблем.
Я, дурак, "растишку" ел зачем?
Ел бы воду, да траву жевал.
Никогда бы взрослым и не стал.

Припев:
А я хочу, а я хочу опять
Лягушек чЕрез ...опу надувать.
В портфель Наташке крысу подложить.
Тайком бычок в подъезде покурить.

Я теперь, печальный и больной,
Огород копаю в выходной.
Дом. Работа. Полон рот забот.
И жена в полгода раз даёт.

Припев:
А я хочу, а я хочу опять
Почтовый ящик Ваське обосс...
За то, что он, ботаник и дебил,
Мою Наташку на каток водил.

И ещё припев:
А я хочу, а я хочу опять
Наташке зубы пись...(кое-чем) чесать.
А, чтоб старалась - дёргать за косу.
И грязным пальцем ковырять в носу.

Шлягер, однако. :-):)


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.