Ты есть

Прости  меня  мой  милый,  нежный
Я так устала от тоски.
И собираю я надежду, по нотке юности мечты.
Я верю, чувствую…ты мой!
Ты тот родной, далекий странник,
Что шел ко мне, извилистым путем.
Не испугался …и в этом ведь твоя победа,
Над властью разума и слов.
Прости за то, что не хотела,  поверить счастью своему.
Прости за то, что не умела, я верить в сказку на яву.
Но ты все понял,
И сумел принять меня, какой уж есть.
И в этом ведь и есть вся суть!
ТЫ ЕСТЬ…ведь  это главное…ТЫ ЕСТЬ!


Рецензии