А жизнь идет

Меня тошнит стихами,
Жаль что не о тебе,
Я их еще читаю
Вслух и самой себе.

Курю только сигариллы,
Со вкусом печальных слез,
Сплю с каким-то громилой,
Он думает все всерьез.

Я по тебе скучаю,
В безумной своей Москве.
“Она то совсем в печали” –
Снует по людской молве.

Меня называя – “друг”,
Ты смотришь в свое – “вперед”.
Ты трахаешь своих сук.
Я плачу. А жизнь идет.


Рецензии