Прилив-отлив

У меня прилив вдохновения.
Я вдыхаю вены.
Вместе с сигаретным дымом.
Доктор, она совсем остыла?
Расскажите, как это было...
 
Она – плохая актриса,
Но я ей почему-то верю,
И цветы под её дверью
Я хотел отнести за кулисы,
Но не прошёл face-контроль.
Печальные клоуны не показывают боль.
Они её прячут в глубину себя.
Печальные клоуны смеются любя.
Лицемеры и гнусные сволочи.
А был ли ты любим?
Надевай свою маску – сегодня облачно,
Дождём смоет грим.

А у меня отлив вдохновения.
Меня рвёт от этого дыма.
Доктор, а это необходимо?
Ведь я стану совсем растением,
Если вы удалите мне сердце…
Ладно, режьте!
Всё лучше, чем быть признанием
Задохнувшимся в неразрезанном конверте.


Рецензии