Дежавю

Такой же двухэтажный дом,
стены бетонный цвет,
за клумбой сквозь металлолом
проросший бересклет;

скамеечка, возня, смешок,
на жёлтом фоне – тень
и парня айлавью стишок,
три кустика – сирень,

квадратный двор, глухие шторы
закрытого окна;
крутая крыша, над которой
косое С – луна.


Рецензии