протокол

ветер с дождем
за окном -
пара.
сигарета десятая
и
пустой коробок спичек -
жалко.
кому еще так
в этом городе
не спится?
и кому еще так
с пластиковых окон
дует?
пепел в постель
и твой запах -
надо.
одеяло хранит
форму тела
и помнит
прикосновение каждого -
зависть.
кто был рядом,
когда ты уходила?
и кто затоптал под
окном
вытоптанное сердце?
может
всё твое -
правда.
хорошо, согласен -
я счастлив.
/холодно. слишком даже./
нет ничего лучше
твоего шрама за ухом
и пачек
на которых о вреде курения
по-русски.
любовь-с-первого-взгляда
удачное сочетание
слов.
не больше.
и мне нравится
что ты всё
понимаешь.
и я понимаю
что тебе где-то
там внутри
больно.
в такие моменты
хорошо молчать
в трубки.
мы с тобой
терпим то
что не каждый
смог бы.
разве это расстояние?
это просто дорога.

желание
в одно предложение - очень.
я не могу видеть
тебя во сне
потому как я
уже тебе снюсь.
видишь?

денег на
последнюю сигарет
пачку.
из еды -
что-то мерзкое.
только сигареты
приносят радость.
и мне похуй
на тех
кто был рядом
потому что
тебя только
за руку
держать и постоянно
рядом.
мне нравятся колени
в черном капроне
и яркие губы.
но только на
один отрезок.
потом - забыто
и на капроне
стрелка.
необременительность
быстрая машина
квартира в центре
+ я тебя имею.
а помнишь,
мы смотрели в твое
окно
на фонари и небо?

хорошо
что ты спишь
и не слышишь
идиотских голосов
за стенкой.
и не видишь
бесконечное множество
убитых сигарет
в постеле.

мы договорились -
ты со мной
/кольнуло что-то
где-то слева/
и никого больше не надо.
это не вопрос.
дай мне руку
и засыпай.
до завтра.

[четверг, 12 января 2006]


Рецензии