сколько же

сколько же моя кожа приняла имен,
запахов, губ, косаний.
дыхание весны в январе
ощутимее всех твоих признаний.
надоело принимать всё на свой счет
помолчите, пожалуйста.
и что за манера
подбирать за мною всё
мною же оставленное?
не просите. у меня.
я сильнее.
поэтому просить
/по булгакову/
совершенно нелепо.
и не рекомендуется
/attention please!/
переходить мне дорогу.
безопаснее будет перейти
на красный там,
где самый бешеный трафик.
там помогут, если что.
вытащат.
а за все последствия/действия от меня
никто не отвечает.
я - тем более.

[среда, 04 января 2006]


Рецензии