МАМЕ

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Тебя не стало и слеза
катится по щеке моей.
Стою печальна у окна
и вглядываюсь в ночи темь.

Зачем ушла так рано ты
туда откуда не придешь.
И больше никогда меня,
ты дочкою не назовешь.

Не видеть мне твое тепло,
что ты дарила мне всегда.
О мама,как мне тяжело
и катится опять слеза.

Не выразить свою мне боль
Нет в мире просто столько слов.
Щемит в душе и рвется стон.
О мама,как мне тяжело.

Мне не забыть твои глаза,
твою улыбку,голос твой.
Пускай ушла ты навсегда
Ты в памяти моей со мной!
14.03.2010


Рецензии