венечка ерофеев

играю сама с собой
/перебивает музыкой/
кусок луны,
переполненный телефон,
алкоголь
и желающие встречи
со мной

за углом возведу обелиск
оставив пустую бутылку.
только тот, кто читал веню
поймет

алкоголь - любимый мужчина
мы не изменяем друг другу.
подарят кошку
и снова утащат
в самые тёмные подворотни
улиц.

я целую тебя
и веду за руку через
все главные улицы
этого города
чего нам бояться -
они всё равно
умрут раньше

[пятница, 09 декабря 2005]


Рецензии