простуда

мои личные сомнения
и неповторимый подчерк.
я уникальна
а ты - не очень.

это не хвала себе -
просто опыт.
если придешь,
а я буду спать,
потуши свет
и не ори громко.

я проснусь
но это уже будет
другое утро.
другой город,
сорт кофе.
и длина прически.
константой останутся
только мои чувства,
цвет одежды
и телефона номер.

/абонент временно не доступен/

клонит в сон и чихаю -
простуда.

[пятница, 09 декабря 2005]


Рецензии
Вы любите себя :)

Дмитрий Вишневый   09.06.2010 15:20     Заявить о нарушении
главное, убедить в этом всех вокруг.

Юля Кош   09.06.2010 23:33   Заявить о нарушении