Беслан

      1 куплет:
В каком году, в какой стране
Мы скажем «нет» пустой войне,
Войне без правил и без причин,
В борьбе с которой ты один на один?!

     Припев:
Мы — дети войны,
Мы к ней просто привыкли.
Что ни день в мире взрыв -
К ним мы тоже привыкли.
Мы — дети войны,
В вечном страхе живём,
Но может быть мы
Детям мир донесём?!

       2 куплет:
Дети в школу со страхом идти не должны,
Даже в мире террора, во время войны.
Школа — это улыбки и друзей голоса,
Из-за взрослой ошибки мрачны небеса...

      Речетатив:
Спасибо, Беслан, за правду в глаза,
Жестокий Беслан — в сердце чёрная полоса.
Наш самообман жизнь детей погубил,
Наш самообман в мир войну возвратил!

      Припев:
Мы — дети войны,
Мы к ней просто привыкли.
Что ни день в мире взрыв -
К ним мы тоже привыкли.
Мы — дети войны,
В вечном страхе живём,
Но может быть мы
Детям мир донесём?!

(сентябрь 2005)


Рецензии