иногда мне кажется..

иногда мне кажется
что я гениален..
правильно -
креститься надо.

я была ангелом, музой и
сукой.
и максимализм слишком часто
выходил наружу.

чужие женщины изменяли женам
я смеялась
многое было
отвратительно пошло
алкоголь спасал,
но всегда было мало
спасали друзья
которых тоже иногда не хватало

что мешает уснуть?
желание никотина,
твое присутствие
и запах бензина.

мы с тобой были
было лето,
начало осени,
холод циклонов,
липкий пол от вина
и сигареты с ментолом.
может, я что-то путаю
но было красиво:
ты в одеяле
ты в постеле
и ты в чужой квартире

[пятница, 09 декабря 2005]


Рецензии