заполночь

болит слева.
может сердце опустилось
и колет,
отдаваясь болью во всем теле?
поставь мне диагноз.
рискни карьерой,
своим именем,
имиджем,
друзьями и очередной
девкой.
бессоница дает отсрочку смерти.

свет играет в непонятные игры.
кто-то пьян и ржет.
сна, видимо, сегодня не будет.
снова пришел рапорт.
туалет прямо по коридору,
душ на первом -
это единственный минус.
спасибо девушкам
за тепло вина и одеяла.
ночью курится особенно жадно.
голова скоро лопнет.
еще неделя,
одна
и я уезжаю.
заварить кофе и прослушать
музыки с дисков.
скоротать время
до утра
а там будет видно.
уставшая от себя
бессоницы
и дешевых интрижек
я оставлю всех,
кто не выжил.

боль прошла
словари закрыты.
не считай окурки -
таких чисел еще не вышло.
я приеду
как и обещала
кто-то к этому времени
сойдет с ума
кто-то сменит пол
а кого-то совсем не станет

заводной цыпленок как часы -
память
старенький PC
сохранил всё -
я рада
груда металла тоже
может любить
знала?
подари мне ту скрытую папку:
там ты-я
много улыбок
и кусок нашей страсти

фонари, иллюминация, машины
чем не любимый город и не столица?
улицы не виноваты
что вас тут кинули и разлюбили
просто дайте улицам-домам взаимность

мне снится моя дочь
и я в роли мамы
я даже брошу курить
ради такого счастья

ветер грозит окнам -
только они его боятся
может, еще какие-то люди
а мне всё равно -
такси будет утром.

мои квадратные метры
не того цвета.
что скажет мама
про надпись на стенке?
а нора спросила:
- зачем "очень"? "люблю" и так уже
много значит.
а я поставила точку. так надо.

пепел в постель
и ***вое состояние утром.

[пятница, 09 декабря 2005]


Рецензии