Он, ангел и демон

Смуглая, новая, неповторимая girl
Он не специально ее развел,
А его ангелок с белой копной волос
Дома ждала и думала все всерьез.

Все вокруг глядели на них – “это да,
Сразу видно у этих то все навсегда”
Он писал ей письма с ложным словом  - “люблю”,
А грезил о той, что жила на самом краю.

Ему хотелось страстных латинских губ,
Он все чаще был с ангелочком груб,
Смуглянка играла в его девочку по ночам,
Он прерывал дыханье, не верил своим очам.

Бес растворялась при свете земного дня,
А ангелок появлялась с криками – “ну ты бля!
Кто опять был здесь? Водишь всякую шваль!”
Он не слушал ее, его поглощала даль.

Смуглая бестия любила, но приходилось врать
Ведь с самого начала договорились играть,
Держала на поводке его ангелесса Ксю,
И даже не удосужилась дарить ему себя всю.

Волки не строят гнезда, они их рушат,
От таких как смуглянка обычно все весла сушат,
А ему хотел смотреть на нее, дыхание затаив,
Чувствовать ее руки, пока он жив.

Бестия сделала выбор, ушла восвоясье прочь,
Потому что любила его больше чем маму-ночь.
Что тут делать? С ангелочком был пир на весь мир.
И ангел врала, и он ее не любил…


Рецензии