Сказочный

Птицы мои райские!
Головы ваши светлые!
Перышки ваши жаркие
Спрятались посередь листвы.
Слышу я песни нежные,
Сказки-забавы чудные.
Веют надо мной облачком
Сны мои непробудные.
Стали часы безвременьем.
Годы идут неслышные.
Мертвой лежу царевною.
Птицы поют над вишнею.
Мир тот волшебной книгою
Передо мной открывается...
Сны мои непробудные
Снятся и не кончаются.


Рецензии