лето липнет одеждой к телу..

лето липнет одеждой к телу
запахи сводят с ума
и гонит ветер.
я выхожу с темнотой
и с алкоголем.
и разницы нет,
какое это время года.
я ходила по мостам
и железнодорожным вокзалам.
не боялась отключенных телефонов
и пустых пачек.
а сейчас меня раздражает говор за
стенкой.
да, я до сих пор не научилась
терпеть низкие потолки и
тонкие стены.
и мое умение общаться с мудаками
скорее минус.
и только я умею написать красиво.
сказать, что ты прекрасна в одеяле
и что не стоит бояться - они не с
нами.
бильярдный шар разбивает стену.
сон не идет.
тлеет сигарета.
какое плодотворное время года.
/что мне надеть, когда придет
лето?/
я на пределе и путаю буквы.
холод по ногам и горечь от горла
к низу.
я начинаю книгу,
бросаю,
начинаю другую.
завтра рано вставать
и уже слишком много окурков.
груда одежды почти одного цвета.
говор за стеной затих
от наших громких действий.
я убью этих ублюдков,
нарушающих тишину и прелесть
момента.
/бильярдный шар белый
очень хорошо сочетается со стенкой/
ты говоришь, что тебя
так
никогда не любили.
видимо, плохо с гормонами
и спят инстинкты.
расслабься,
я не оставлю тебя
если буду уверена
что мы с тобой есть на самом деле.
что мне глаза-руки
этих чужих и пафосных женщин?
они держат свое одиночество
в секрете.

я умру со скуки
и от кривых спроса и предложений,
если мы с тобой не будем.
будем вместе.

[пятница, 09 декабря 2005]


Рецензии
это даже почти поэма :)

Дмитрий Вишневый   09.06.2010 15:21     Заявить о нарушении
это просто шрам.

Юля Кош   09.06.2010 23:32   Заявить о нарушении