Пусть моя любовь к тебе не умирает никогда...

ПУСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ
НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА,
ПУСТЬ  ТЕБЯ  ТОЛЬКО
ВО СНЕ Я ВИЖУ,
ЗНАЕШЬ  ТЫ:
МОЯ ДУША ТВОЯ,
СЧАСТЛИВ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
СО МНОЙ ОДНИМ ТЫ
ВОЗДУХОМ МАДОННА ДЫШИШЬ!!!

                КАЗАКОВ А. 2010  г.


Рецензии