Борщ. Меню
где живописно "нарисован" аппетитный борщ,
свекольно-овощные краски поварские чудеса,
в рот ложка гостьей тут же просится сама!
Наварист, по-домашнему, мясной бульон,
весь цимус в косточке с базара, мозговой,
на сале пассируем свёклу, лук, морковь,
томатной пасты ложечку водою разведём!
Капусту соломкой, картофель брусками,
коренья петрушки, их просто кружками,
соль, перец, чеснок, лавровый листочек,
а уксус заменим - антоновкой сочной!
В тарелку добавим щепоткой укропчик,
всё сверху украсим сметановой горкой,
вдохнув ароматы, приступим к обеду,
прервём дегустацией нашу беседу!
Уважаемые читатели, приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №110060903553