Улечу я в солнечный Египет

Улечу я в солнечный Египет
Сяду летом в быстрый самолёт,
Там, где в тишине мечтают сфинксы,
Там, где солнце светит круглый год.

Где в бездонном небе скрыты тайны
Всей земли тысячелетий бег,
Там построил видно не случайно
Пирамиды древний человек.

Кошкой гибкою метнусь я тенью
Грациозно спинку изогнув,
Древним сфинксам сяду на колени
И вокруг в волненьи оглянусь.

Постою задумчиво в молчаньи
Мысли Космосу бездонному отдам,
Утону в безбрежном созерцаньи
Древних тайн, подвластных лишь Богам.   


Рецензии
Татьяна, желаю, чтобы Ваша мечта сбылась!

Александр Ткачивский   07.08.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Татьяна Кужельная   08.08.2010 11:59   Заявить о нарушении