заляпанный экран монитора..

заляпанный экран монитора
забытый в такси манекен
гниёт.
слово "вряд ли"
разносит в клочья.
как слезы маленькой девочки,
которой уже перевалило за второй десяток.
когда тебя пронзит та же
солёная
боль.
тогда меня перестанет тошнить
перед сном
от видения тебя бледной в гробу.
kesklassi perel on auto,
pangalaen ja koik hadavajalik.
а у меня только шрамы.
и те не про тебя.
аптеки и наркотики.
подворотни и пустые бутылки.
замечаешь, что уже не остановится?
и что всё то, что было написано
не пастой - только про меня.
да, было много написано
про твой запах-цвет-вкус
разрез глаз.
забудь.
только окурки - свидетели твоей страсти
и моей тебе отдачи.
если кто-то назовет это пошлым "любовь"
придется убить. потому как все-таки больно.
сигареты длиннее обычного
вино теплом обжигает горло.
скоро я выкину его туда же
куда и тебя.
/прокуренное горло + твое "многое изменилось"/
собака преданно смотрит в глаза
и не прыгает к чужим в постель.
/тебе лучше это знать - у тебя их две/
не накурится
и от шоколада тошнит.
я пригрела кошку
и оставила за дверью.
а потом и сама осталась там.
еще одна
спичками прикуренная
и я совсем забываю тебя.

[среда, 07 декабря 2005]


Рецензии
Юля, Клуб Сказки Разума добавляет Ваше прекрасное и странное стихотворение к себе в Коллекцию и приглашает Вас стать нашим членом, с уважением и улыбкой)))

Сказки Разума   19.06.2010 17:10     Заявить о нарушении
sпасибо )

Юля Кош   21.06.2010 12:28   Заявить о нарушении